济南等地12名公职人员涉嫌职务犯罪被追责

2017-04-12 11:01:14来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  原标题:济南淄博等地12名公职人员涉嫌职务犯罪被追究刑责

  齐鲁网4月11日讯:11日,记者从山东省人民检察院获悉,济南、淄博、东营、烟台、潍坊、威海、滨州、德州等地12名公职人员涉嫌职务犯罪,被追究刑事责任。

  淄博市人民检察院依法对王海波决定逮捕

  近日,淄博市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对淄博市煤炭工业管理局原副局长王海波(副县级)决定逮捕。案件正在进一步侦查中。

  威海市人民检察院依法对刘惠悦决定逮捕

  近日,威海市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对威海市人力资源公共服务中心就业指导科科长刘惠悦决定逮捕。案件正在进一步侦查中。

  威海市人民检察院依法对李勇决定逮捕

  近日,威海市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对乳山市人力资源公共服务中心主任李勇决定逮捕。案件正在进一步侦查中。

  高密市人民检察院依法对孙锡君立案侦查

  近日,高密市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对潍坊市高密中等专业学校教导处主任孙锡君立案侦查。案件正在进一步侦查中。

  高密市人民检察院依法对赵希波立案侦查

  近日,高密市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对潍坊市高密中等专业学校原副校长赵希波立案侦查,案件正在进一步侦查中。

  邹平县人民检察院依法对刘光辉立案侦查

  近日,邹平县人民检察院以涉嫌贪污罪对邹平县商业总公司总经理刘光辉(正科级)立案侦查,案件正在进一步侦查中。

  利津县人民检察院依法对朱立敏立案侦查

  近日,利津县人民检察院依法以涉嫌玩忽职守罪对利津县汀罗镇卫生和计划生育服务中心副主任、利津县汀罗镇中心卫生院院长朱立敏立案侦查,并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  济阳县人民检察院依法对朱宝刚提起公诉

  近日,济阳县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对原济阳街道办事处副主任朱宝刚(副科级)提起公诉。该案正在进一步办理中。

  烟台市人民检察院依法对王兴田决定逮捕

  近日,经烟台市人民检察院审查决定,依法对招远市农业工作委员会原书记、农业局原局长王兴田以涉嫌受贿罪批准逮捕。目前,案件正在进一步审理中。

  临邑县人民检察院依法对杨全良立案侦查

  近日,临邑县人民检察院依法对临邑县临盘街道办事处曹店村党支部书记杨全良涉嫌贪污案立案侦查,目前,该案正在进一步办理中。

  临邑县人民检察院依法对王富勇立案侦查

  近日,临邑县人民检察院依法对山东交运济北运业有限公司原总经理王富勇涉嫌贪污案立案侦查,目前,该案正在进一步办理中。

  临邑县人民检察院依法对张文敏立案侦查

  近日,临邑县人民检察院依法对临邑县房产管理中心党支部副书记张文敏涉嫌玩忽职守案立案侦查,目前,该案正在进一步办理中。

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像