济青高速18个收费站17日因施工临时关闭

2017-04-12 11:17:08来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  原标题:济青高速部分路段下周一施工 18个收费站临时关闭

  齐鲁网青岛4月11日讯:10日,青岛市交通委发布《济青高速公路改扩建上跨桥拆除施工公告》,根据施工计划,从4月17日12时至4月18日24时,封闭施工期间,临时关闭18个收费站。

  封闭施工路段为青银高速公路,青岛主线收费站至机场立交段(K27+045至K330+376);济广高速公路,唐王立交至小许家立交段(K0+000至K7+092)。

  封闭施工期间,临时关闭的18个收费站分别为:章丘、邹平、周村、淄博、临淄、青州西、青州东、寿光、昌乐、潍坊西、潍坊、潍坊东、峡山、高密、胶州双向封闭;青岛、即墨、蓝村收费站济南方向封闭。

  封闭施工期间,以下6处枢纽互通立交驶入济青高速方向的匝道临时关闭:G15沈海高速马店枢纽立交、S16荣潍高速涌泉枢纽立交、G25长深高速公路于家庄枢纽立交、S29滨莱高速淄博西枢纽立交、小许家枢纽立交、机场枢纽立交。

  通行封闭施工路段的车辆,应于4月17日12时前驶离高速公路,相关部门将对逾期未驶离的车辆进行强制分流。(记者 高亚南)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像