第十八届寿光菜博会将推出更多惠民举措

2017-04-12 11:02:07来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  原标题:第十八届寿光菜博会推惠民举措 引导培育新型职业农民

  齐鲁网济南4月11日讯:记者从第十八届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会组委会获悉,本届菜博会在服务“三农”、推进农业供给侧结构性改革上推出更多惠农措施,将着力引导培育新型职业农民。

  菜博会组委会将优化展览布局,着力吸引更多高新技术企业参展,引导涉农企业转型升级。贴近菜农种植实际,加强现代化冬暖式大棚蔬菜优质高效示范区建设,集中展示让菜农看得懂、学得会、极具推广价值的实用农业技术。

  展会期间,菜博会组委会还通过举办农业科技大讲堂、农业实用技术讲座等,向广大菜农零距离传授各种实用信息和种植技术,充分发挥菜博会在农民与市场间的桥梁纽带作用,让农业科技加快普及应用到农业生产中去,为农业增效、农民增收提供新动力。

  另外,本届展会致力于为参展客商和游客提供一流保障和优质服务,通过增设游客休息区、增加服务志愿者和双语翻译、开通便捷通道、实行60岁以上老人及特殊人群免费参观等措施方便游客参观。(记者 刘金旺)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像