山东“十三五”末全省农田林网化率力争达90%以上

2017-04-12 11:18:41来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  山东部署推进平原地区国土绿化工作

  力争“十三五”末 全省农田林网化率达到90%以上

  齐鲁网4月11日讯:4月10日至11日,全省平原地区国土绿化工作现场会在聊城召开。

  会议指出,加快平原绿化是补齐全省生态短板的现实需要、推进产业结构调整的有效途径、推进精准扶贫脱贫的重要手段。

  山东平原地区的国土绿化工作按照农田林网化、城镇(村庄)园林化、经营集约化、林业产业化的要求,以路域、水系为框架,以农田林网为主体,网、带、片、间相结合,乔、灌、花、草相配套,建立布局合理、功能齐全、各具特色的平原绿化体系。将着力抓好农田林网建设、绿色生态廊道建设、城乡绿化一体化建设、名特优新林果基地、森林质量精准提升等五项重点工程。力争“十三五”末,全省农田林网化率达到90%以上,规划新改建国省道绿色廊道3740公里,新建、续建高铁绿色廊道1450公里。(记者王晶 白文斌)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像