淄博博山区芦家台村法治文化广场投入使用

2017-04-11 17:21:05来源:国际在线编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  国际在线山东频道消息(阚金剑 通讯员 张艳芹 史轩):4月5日,占地约5000平方米,投资近200万元的淄博市博山区石马镇芦家台村法治文化广场投入使用。

  博山区芦家台村法治文化广场分为趣味法治教育宣传栏、社会主义核心价值观墙、文化大戏台、法治宣传大荧屏、法德廉长廊、法德廉游园主题功能区。趣味法治教育宣传栏,包含11个法律宣传橱窗,生动形象地解读与人民群众生产生活息息相关的法律法规。

        社会主义核心价值观墙,融合了广大人民群众所熟知的《梦娃系列》经典形象内容,倡导核心价值观。文化大戏台,视野开阔、宽敞醒目,成为村民进行法治文化学习的视角中心。法治宣传大荧屏,定期播放法律小故事、敬老爱亲和公益奉献先进典型等优秀法治节目,让群众在观看中潜移默化地提升法律意识和道德素养。法德廉长廊,包含法治对联、领导人论法、法治文化、孝德文化、廉政文化和古今法治名言警句,让人感受到浓厚的法德廉文化底蕴。法德廉游园,通过文化石书法雕刻来展示法治元素,将形式美学和法治内涵相结合,漫步于游园的人们在休闲娱乐的同时,接受法治文化的熏陶。

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像