滨州莲华学园举行第二届远足活动

2017-04-10 16:02:17来源:国际在线编辑:阚金剑责编:

张琳瑞

行走12余公里  王慧娟/摄

 

国旗下宣誓  王慧娟/摄

  国际在线山东频道消息(吕英河 通讯员 王慧娟):4月7日下午,滨州市莲华学园校门口家长、老师翘首以盼,不时传来阵阵欢呼声。远处走来一行队伍,是参加莲华学园远足活动的小勇士们凯旋而归。远足回来的同学们依旧神采奕奕,并没有想象中的垂头丧气模样。他们纷纷在签名墙前签名,留下自己的名字,纪念这次意义非凡的活动。

  据了解,此次远足活动是莲华学园举办的第二届,早上7点,六、七、八年级的同学们整装待发,在学校国旗下宣誓。此次远足活动同学们一共走了30余公里,一路上有的同学因为体力不支而落后于队伍尾端,但却从来没有想过放弃,同学们相互扶持、共同前行。这让随时在家长微信群里了解情况的家长们既心疼又欣慰。同学们除了完成远足的目标外,在休息时也有不少老师、同学通过表演文娱节目来缓解同学们的疲劳。

  远足回归的同学们虽然一瘸一拐,但没有无精打采,这让老师和家长们感到很欣慰。此次活动让家长们看到了孩子们的坚强与独立,也让同学们有了一次难以忘记的成长经历。

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像