山东男篮热身小负江苏 两周后出征全运预赛

2017-04-10 10:57:01来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:张琳瑞

  原标题:山东男篮安徽热身3分小负江苏 两周后出征全运预赛

  齐鲁网济南4月9日讯:4月9日下午,山东全运男篮在安徽的三场热身赛结束了最后一场争夺。山东男篮方面,睢冉、丁彦雨航、曹振华、王汝恒、李林、刘冠岑等球员缺席,吴轲、贾诚、李敬宇、陶汉林和许家晗等人是场上主力。最终苦战四节,山东男篮81-84不敌江苏全运队。

  许家晗在比赛最后时刻连续快攻得分,山东男篮几乎在全场落后的情况下将比分81-80反超。江苏队利用罚球反超一分,比赛剩下19秒时间,李楠再次叫了暂停,但是并未投进绝杀球,最终山东男篮81-84不敌江苏。接下来山东男篮全队返回济南,进行调整,十四天后全运会预赛正式在宁夏赛区开打,全队提前两天出发前往赛区备战。届时小组赛正赛,山东男篮与江苏男篮仍然会在赛事中相遇。

  客观来说,江苏队实力并不差,队中拥有唐正东、易立、孟达、杨力、刘亚晖等CBA知名球员。(闪电体育 徐凯华)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像