《拆弹专家》刘德华对决炸弹狂魔姜武

2017-04-06 18:35:09来源:新华网编辑:阚金剑责编:张琳瑞

  原标题:《拆弹专家》曝花絮 刘德华终极对决炸弹狂魔姜武

  《拆弹专家》将于4月28日领衔五一档火爆上映!今日片方发布了一支拆弹专家刘德华与大反派姜武火爆对决的花絮,片中刘德华饰演的拆弹专家不仅有拆除1吨C-4炸药的艰巨任务,还要亲自“解决”“最强反派”姜武,花絮中刘德华与姜武不仅有斗智斗勇的“生死博弈”,更有隧道内火力全开近身枪战的“终极一战”,紧张刺激极具大片感!为了拍出真实感,刘德华完全不用替身,亲身上阵拍摄打斗戏,甚至手被割伤都没有察觉;而戏中对手姜武戏外与刘德华则成为好兄弟,姜武更对刘德华敬业深表赞叹,刘德华亦大赞姜武表演有层次!可以说,《拆弹专家》是刘德华饰演警察以来遭遇到的“最强悍匪”和最大挑战,4月28日将呈现怎样精彩激烈的对手戏,掀起新的城市反恐大片浪潮,令观众拭目以待。

  刘德华陷“生死局”与悍匪激战

  亲上阵受伤亦不在意

  大片中从来英雄与大反派一定都有一场火爆刺激的“终极之战”。《拆弹专家》中,孤胆英雄刘德华与“最强悍匪”姜武之间的这场“终极对决”除了极强的火药味、刺激的大场面视觉冲击外,还有着下棋一般斗智斗勇的“生死局”,令人期待不已!

  今日曝光的花絮中,有一场刘德华与姜武激战戏,只见刘德华被姜武及其手下紧紧控制住手脚,额头被打得鲜血直流,外籍雇佣兵踩在他身上并掐住他的脖子,凶狠吼道“Don’t move!”,姜武更用枪指着他的头,气氛极其紧张;另一场戏中,刘德华孤胆与姜武的恐怖组织近身展开激烈枪战,被打碎的车窗玻璃与弹片瞬间迸溅,隔着屏幕都感受到浓烈的火药味。为了达到最佳拍摄效果,刘德华所有戏都亲身上阵,不慎被汽车碎片割伤手也都不在意,喷上药水后立即开始拍摄下一场戏。据了解,这场警匪激战戏连拍了好几个通宵,刘德华与姜武更是拍到天亮,没有休息随即赶赴其他工作,可见演员们的敬业!不过不同于戏中紧张气氛,拍完后刘德华还与剧组人员开起玩笑,对着身形魁梧的雇佣兵演员笑称要跳过他的身高,场面轻松搞笑。

  “犯罪艺术家”姜武“爆炸是一种享受”

  刘德华:他的表演极富层次感

  作为拆弹专家的“头号敌人”,姜武饰演的悍匪“火爆”不仅狠辣残暴,更呈现出一种为达目的不择手段、极尽癫狂的“犯罪艺术家”气质。疯狂地布局汽车炸弹、一枪爆头人质、爆炸后像欣赏一件作品般充满神经质的兴奋……这样的恐怖分子令人不寒而栗。姜武表示:“对于他来说,爆炸是一种享受,是一件艺术品,结果怎样不重要,折磨对方才是他的最终目的。”而刘德华评价称:“姜武的表演非常有层次感,之前看过他的戏,有深沉的表演也有喜剧的表演,这次他演的是‘智慧型’的匪”、“他的表演告诉你‘什么时候我都准备死’,放弃了生存的欲望,这就是最厉害的反派。”

  刘德华与姜武戏里决一死战,戏外则是兄弟情深,姜武坦言第一次与刘德华合作非常愉快:“华哥对我非常关爱,他也非常敬业,这场戏里雇佣兵用脚踩他,脸上都是土和伤,但他还是一遍一遍来。”

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像