泰新高速突发连环车祸 热心市民踊跃献血

2017-03-30 16:33:56来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:

张琳瑞

  原标题:泰安高速路突发连环车祸 热心市民踊跃献血

  齐鲁网3月29日讯:今天早上7点左右,因突发团雾,泰新高速临沂方向相继发生5起交通事故,涉及车辆22辆,目前已经确认有两人死亡,十人受伤。随着救援工作的展开,一时间泰安中心血站的库存严重告急。

  接到医院方面紧急用血的通知后,泰安市中心血站通过微信、短信、电话、滚动字幕等方式,动员市民踊跃献血。消息发出才半小时,就有近千名市民赶到了献血点。

  献血点的几位泰安市民告诉记者,他们是出租车司机,从微信群里看到这个消息,说是新泰出了交通事故,急需要用血,所以他们在群里倡议大家来。

  到今天下午5点,泰安中心血站共采集爱心救命血12万余毫升,基本能满足今天全部伤者的用血需求。

  截止记者发稿时,事故现场救援处置工作仍在紧张进行中。(记者 邓鹤 王迅 泰安台 宁博 苏婷 通讯员 李金华)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像