厦门西藏航空首次进驻烟台国际机场

2017-03-27 10:43:37来源:胶东在线编辑:阚金剑责编:张琳瑞
  原标题:烟台机场执行夏秋航班计划 厦门西藏航空首进驻

  2017年是烟台国际机场转场蓬莱后的第三年,随着2016年烟台国际机场吞吐量规模再创新高,2017年夏秋季烟台国际机场又将迎来多家新航司的航班运营,其中厦门航空、西藏航空、北部湾航空均为首次进驻烟台蓬莱国际机场。

  3月26日,烟台国际机场正式执行夏秋航班计划,当天,机场为厦门航空开通的厦门-烟台-哈尔滨航线、山东航空开通的南京-烟台-佳木斯航线、东方航空开通的杭州-烟台-佳木斯/牡丹江航线及重庆-南京-烟台航线、南方航空开通的乌鲁木齐-太原-烟台航线等多条新开往返航线举行了首航仪式,新航线的开通,再次丰富了广大市民的出行选择。

  本次航班换季过程中,烟台国际机场针对部分航线结构进行了优化调整,为提高旅客出行的便利性,在新增多个航点的同时,不断加密骨干航线,同时为了进一步满足市民的旅游需求,加大了暑期旺季旅游航线的航班量。

  换季初期,烟台国际机场通航城市将达到38个,其中国内城市32个,国际城市4个,地区城市2个,较去年同期增加了乌鲁木齐、兰州、佳木斯、丹东、大庆、合肥等6个城市,预计到6月底国内方面还将新增十堰、福州、宁波、温州等城市的航线,国际方面将新增静冈、福冈等多个城市的航班。换季初期周出港航班量将达到600班,日均出港达到86班,相比去年同期每周增加126个出港航班。到今年暑期,烟台国际机场周出港航班有望达到700班,日均出港达到100班,将再创历史新高。

  换季后烟台国际机场保持了航班运营的稳定性,原有航线基本得以保留。同时,在烟运营航空公司数量将更多,航线产品将更加丰富,多家航空公司也在计划新增和恢复烟台的航班。航班换季后,航线网络更加丰富,骨干航线密度不断加大,除北京、上海航线外,大连航线也有望突破到每天10班以上,在全国重点城市方面,哈尔滨、沈阳、成都、杭州、重庆、西安、郑州、太原、厦门、昆明、牡丹江、南京等多条航线加大了航班的密度。到今年暑期期间烟台国际机场仍将在北京、哈尔滨、武汉、沈阳、西安、上海、昆明、桂林等多条航线继续加大航班量。(通讯员 常征 常震)

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像