郭树清:深入推进供给侧结构性改革

2017-02-07 17:14:51来源:齐鲁网编辑:冯莎莎责编:张琳瑞
  原标题:郭树清参加德州代表团审议:深入推进供给侧结构性改革

  郭树清在参加德州代表团审议时强调

  积极践行新发展理念

  深入推进供给侧结构性改革

  齐鲁网讯:今天(2月6日)下午,省委副书记、省长郭树清在参加省十二届人大六次会议德州代表团审议时强调,要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要批示精神,按照“一个定位、三个提升”的要求,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  在德州代表团,郭树清与代表们一起审议《政府工作报告》,陈勇、陈飞、张磊、曲锋、崔贵海、靳海洋等代表分别在讨论中发言。代表们认为,报告充分体现了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,通篇贯穿新发展理念,总结成绩实事求是,分析问题清醒深刻,部署工作全面科学,是一个求真务实、改革创新、催人奋进的好报告。讨论中,代表们围绕供给侧结构性改革、科技创新、新型城镇化、生态文明、品牌建设、基础设施建设等问题提出了具体意见和建议。郭树清认真听取代表们的发言,并就具体问题与大家深入交流,一一回应代表们的意见建议。

  郭树清说,过去一年,德州市经济平稳健康发展,社会保持和谐稳定,人民生活不断改善。特别是在融入京津冀协同发展、推进新型城镇化、治理大气污染等方面取得明显成效,创出不少亮点。他希望德州市坚定不移推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,更加注重质量、标准、品牌建设,推动产业向价值链中高端发展。持之以恒落实好以人民为中心的发展思想,抓好脱贫攻坚、教育、文化、就业、社会保障、卫生健康等各项民生工作,进一步巩固扩大进城务工人员市民化待遇,有序推进基本公共服务均等化。坚持不懈加强生态文明建设,进一步强化散煤清洁化治理、燃煤锅炉改造、扬尘治理等措施,标本兼治,常抓不懈,确保生态环境持续改善。高度重视防范化解各类风险,降低实体经济杠杆率,加强社会治安综合治理,抓好安全生产、道路交通、食品药品安全等领域的隐患排查治理。大力弘扬担当尽责、奋发有为的工作作风,进一步完善正向激励机制,探索建立合理的容错机制、及时的纠错机制和正常的免责机制。严格落实全面从严治党政治责任,构建风清气正的良好政治生态。

  全国政协文史和学习委员会副主任陈光林,省委常委、宣传部长孙守刚,省委常委、统战部长吴翠云参加审议,省政府秘书长王华参加活动。(记者王镇富 张杨)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像