临沂卫康集团为退役军人搭建创业平台

2016-12-28 10:58:24来源:国际在线编辑:阚金剑责编:陈晨
  国际在线山东频道消息(申川飞):在家里,他们是父母的心肝宝贝;在军营,他们就是守护万家灯火的忠诚卫士。不抛弃,不放弃,是他们的信念;忠于祖国,忠于人民是他们的职责!当祖国一声令下,他们慷慨以赴,为祖国而战,为人民而战,为荣誉而战!

  一个和平与安宁的社会,从来就需要善待军人。因为军人是在用无时无刻的牺牲捍卫着我们的国家。卫康集团董事长王宗继作出指示,人才招聘,军人优先,将“军人优先”真正落实到具体的工作中。

  卫康集团作为沂蒙革命老区第一家获得直销牌照的企业,17年以来,始终秉承孝爱文化,弘扬沂蒙精神,坚持依法纳税、合法经营,拥军爱党、奉献社会。尤其在人才招聘中,坚持优先录用退伍军人,为他们提供实现人生价值的舞台,让军人忠诚、奉献、担当等优良作风在卫康发扬光大。

  目前,卫康集团已拥有退伍军人近百人,他们在各自的岗位上发挥着军人的模范带头作用,已成为推动企业发展的骨干力量。如:山东临沭人赵君广,原陆军第54集团军政治部上士,现任卫康品牌事业部总经理。1982年出生的他在军旅生涯中凭借扎实的基本功及超强的实力先后荣获“中国人民解放军士官优秀人才奖”、“军营电视台工作先进个人”、“新闻报道先进个人”等荣誉称号。2015年10月进入山东卫康生物集团以后,责任心强、工作能力突出,先后组织策划大中型活动五场,倍受业界关注。

  在退伍军人赵君广的模范带领下,卫康集团全体退伍军人们爱岗敬业,作风优良。他们有的担任要职,有的在平凡的工作岗位中做出不平凡的业绩。鉴于此,卫康集团特对退伍军人提供创业指导,免费创业导师一对一指导和培训,让您无论是刚刚接触销售,还是刚刚脱下军装,都可以全方位地接受学习和培训,真正实现自主创业。 优先就业,

  凡前来应聘的退伍军人,卫康集团将优先提供行政管理、市场营销、车辆驾驶等工作岗位。

  卫康集团自成立以来积极践行社会责任,传播正能量,通过开展“情系老党员 传递敬老情”、“出租车司机免费体检”、“走进偏远贫困学校捐助困难儿童”、设立卫康慈善救助基金、救助贫困患病老人妇女儿童等各种社会公益活动,先后捐款、捐物达6000多万元,用实际行动让人感受到大爱的力量。(通讯员 徐贵达)

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像