潍坊市企业家俱乐部2周年庆典成功举行

2016-11-14 17:05:42来源:国际在线编辑:陈晨责编:陈晨

  国际在线山东频道消息(阎家鹏):近日,潍坊企业家俱乐部以“转型·整合·提升·共赢”为主题的“潍坊总部基地杯”2周年庆典活动在万达铂尔曼隆重举行。潍坊市各界领导、兄弟商会、俱乐部成员和来自各行各业的400多名嘉宾欢聚一堂,共同分享2周年的喜悦与精彩。

  庆典现场,潍坊企业家俱乐部2周年系列视频为庆典正式拉开帷幕。潍坊企业家俱乐部王大威会长做热情洋溢的开场辞,向各位领导介绍俱乐部的具体情况并欢迎各位嘉宾的莅临、感谢各位对俱乐部工作的支持与帮助;常务会长韩宝晶做年度总结报告,对各项工作进行点评、分析;副会长兼轮值秘书长韩绍毅做下一年度工作规划,描绘未来美好前景。本次活动冠名单位潍坊总部基地营销总监秦彬彬先生做发言。各位致辞嘉宾侃侃而谈,赢得大家的阵阵掌声。

  两年来,俱乐部的事业离不开做出努力与贡献的家人们,为表彰激励先进,用榜样的力量鞭策和带动大家同心聚力,创赢未来是庆典的主要环节之一。庆典现场公布了优秀会长24名,优秀理事3名,优秀会员7名,先进工作者12名,公益之星12名,并在现场举行颁奖仪式一一进行表彰。

  会议环节结束后,庆典进入另一个高潮。开场舞《共筑中国梦》将艺术舞蹈和爱心志愿融合在一起,给大家带来一段美妙的享受。由各会员单位和赞助单位精心准备的文艺演出异常精彩,歌曲、舞蹈等节目高潮迭起,精彩纷呈。表演者在台上倾情演出,台下掌声不断,台上台下一起互动,把现场气氛一次次的推向高潮!俱乐部为答谢各位领导、会员及各界朋友,特准备令人兴奋地抽奖环节,准备了非常丰厚的奖品。

  活动现场,全国青联常委、中国书法家协会会员、中国书协培训中心教授、中国政法法学书法客座教授、中日硬笔友协名誉主席张宝彤先生,潍坊企业家俱乐部顾问、潍坊渤海书画院院长辛炳申先生特意创作书画作品赠予潍坊企业家俱乐部。潍坊企业家俱乐部会长王大威先生上台接收赠予,并合影留念。

  公益慈善体现了现代企业家精神。自2014年成立之始,俱乐部就积极并系统性的开展公益行动。2年来,潍坊企业家俱乐部正用自己的声音和行动影响着社会。而今天,俱乐部携手好人网书画理事会特别举行了名家书画义卖活动,义卖的部分款项将捐赠给潍坊市康维培智中心,为孩子们带去关爱。

  历经3个小时后,“潍坊总部基地杯”潍坊企业家俱乐部2周年庆典晚会在欢笑声中完美落幕。俱乐部还会每一位到场的嘉宾准备了丰厚的伴手礼,感谢他们的支持与帮助!让每一位嘉宾满意而归。

  据了解,潍坊企业家俱乐部是一个资源共享、优势互补、合作共赢、多方面、开放的平台,始终坚持,做帮助企业家升级转型的加速器,帮助企业实现商业、资本的裂变。随着水平的不断提高,领域的不断拓宽, 资源、资金等领域合作取得突破性进展,时代奏响了转型·整合·提升·共赢的最强音。(通讯员 刘世鹏)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像