见证雷丁速度:益阳经销商创终端销售明星

2016-11-03 17:00:08来源:齐鲁网编辑:阚金剑责编:

陈晨

  原标题:见证雷丁成长速度:雷丁益阳经销商打造终端销售明星

  自8月份以来,雷丁已经进入火爆的销售旺季,各地大型促销活动都在如火如荼的进行中,市场呈现出一片火热的销售态势。其中雷丁益阳4S店的表现格外抢眼,作为2016上半年华中地区的销量先锋,益阳店持续发力决战旺季,销量节节攀升,成了名副其实的终端销售明星。

  说起近年来取得的的辉煌成绩,雷丁益阳4S店的何总表现得极为谦虚,称最大的秘诀就是服务,“一天24小时中,客户有任何问题可以随时打电话给我们,我们立马安排解决,从不拖延和推诿”。

  因为售后服务的及时和高效,雷丁益阳4S店还收获了客户送来的两面锦旗。一次是,凌晨2点半,车主王先生电话反映问题,益阳店工作人员迅速反应,连夜进行上门服务,为客户解决了燃眉之急;另一次是,客户贾先生对雷丁汽车的部分功能使用不熟悉,益阳店服务人员获知情况后主动上门,对客户进行了一对一的耐心指导。正是这些服务细节,让雷丁益阳店赢得了消费者们的信任,也为其带来了更多熟客。

  随着市场竞争的愈演愈烈,雷丁汽车公司也越来越重视售后服务。不仅独创性的提出”All—care“服务理念,为车主提供24h全天候贴心服务;还定期对全国经销商进行售后服务培训,从车辆维护、保养、服务理念等诸多方面全面提高售后人员的服务能力和服务态度;另外,还从政策和资金方面大力支持各地经销商建设售后服务站,力求让客户享受到最专业、最完善的服务体验。

  “此外,优秀的产品也是销售的基础,不仅要质量好,还要类型多”何总说。

  雷丁益阳4S店自2014年2月份正式开业以来,就陈列着雷丁的全系车型。随着雷丁产品线的逐步健全和产品类型的逐渐丰富,益阳店内的车辆款型也不断增多,近500平米的店面,各种雷丁车型被有序陈列,给消费者提供了更多的选择空间。

  作为国民电动汽车引领者,雷丁目前已经拥有两厢、三厢、SUV、锂电混动等全系车型,今年8月份隆重发布雷丁D80和小骑士两款“双子星”新品,预计2017年还将推出两门两座、MPV等全新车型,满足不同消费者的需求。

  “当然,任何产品的热销都离不开推广和宣传”,何总表示“在宣传方面我们也是想尽方法、不遗余力的”。

  为让更多的消费者了解和熟悉雷丁,益阳店不仅斥巨资打造3000平米广告墙,还在各县区的往返客车上,投放了“雷丁电动汽车”“国民电动汽车第一品牌”的广告字样,对提升雷丁品牌在当地的知名度和影响力,起到了重要的推动作用。

  与此同时,雷丁汽车公司对品牌的宣传推广也相当重视,从知名电视台到行业权威媒体,对雷丁的报道层出不穷,2016年“雷丁S50挑战万里丝绸之路”、“先时代而行——雷丁二厂投产暨双子星新品发布会”等大型品牌推广活动,更是大大提升了雷丁品牌的知名度和公信力。

  从软件:售后服务,到硬件:产品陈列,再到品牌宣传推广,雷丁益阳4S店,紧随雷丁步伐,将每个细节都做到了极致。正是有了这样认真努力的优秀经销商,雷丁才成为了名副其实的“行业销冠”,未来已来,雷丁将与经销商互利共赢、共创辉煌。

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像