华滨环联实业有限公司

2016-10-19 16:18:19来源:国际在线编辑:冯莎莎责编:陈晨

  经历二十年风雨磨砺的环联集团,通过不断的变革与创新,已发展成为一家以酒店业为龙头,集商贸市场、装饰装修、休闲旅游、物流配送等经营为一体的集团化企业。拥有环联大酒店、华滨环联大酒店、环联商务酒店、华府大饭店、华府火锅城、环联华诚大酒店、环联假日大酒店、环联鲁菜皇商务酒店、环联龙门生态休闲苑、山东环联小商品市场、华滨环联小商品市场、环联甸柳商贸城、环联全福商贸楼、物流配送中心等十几家实体单位, 取得了良好的社会效益和经济效益。企业资产总额2.8亿元,年营业额达四亿元左右;为社会解决就业、再就业岗位4000多个,先后为社会捐赠善款二千余万元。

  华滨环联实业有限公司始终坚持“让顾客满意,让社会满意,让员工满意,让企业满意”的核心价值观,“以诚信铸品牌、以质量创效益、以创新谋发展”的经营理念,以先进的企业文化为先导,以系统的管理制度为核心,以“打造中国环联品牌”为目标,以“亲情一家人”的服务为宗旨,形成了一整套成熟、科学的经营管理模式,积累了丰富的酒店餐饮、市场经营管理经验,并打造出一支团结、务实、高效的精英团队。

  “走遍万水千山、梦回华滨环联”现已广为流传,受到了政府领导的一致好评,得到了社会各界的广泛认可。济南华滨环联实业有限公司为社会解决和安置了大量的下岗职工和社会劳动力,公司董事长李滨先生常常会深入到基层中去,积极支持并投六百多万巨资致力于济南市南部山区的开发工作,造福了一方百姓。为支持西南建设投三百余万元于菏泽成武县,并被授予了“支持新农村建设功勋企业家”荣誉称号,本企业一直被省、市、区评选为济南市民营企业的先进单位,并先后荣获了“山东省商业名牌企业”“山东省第四届消费者满意单位”“山东省第五届消费者满意单位”“山东省就业和社会保障先进单位”“济南市私营经济先进企业”“济南市历城区模范纳税大户”“文明先进单位”“食品卫生先进单位”“济南市诚信会员企业” “国家五钻级特级酒店”“泉城鲁菜名店”“济南人最喜爱的商务酒店”“济南市消费者满意单位”“餐饮业特一级店”“济南市服务名牌”等三十余项荣誉称号。另因十一届全运会的举办,本企业积极响应济南市建委开展亮化工程的项目,被评为“亮化工程优秀配合单位”称号;在十一全运会期间,旗下多家酒店被指定为服务酒店。圆满完成了10000多人次的餐饮、客房接待任务,董事长李滨先生同时被济南市领导授予“全运会突出贡献个人奖”等荣誉称号。

  华滨环联成长的这十几年,董事长李滨先生也先后被授予“民建山东省委全省优秀会员”、“民建济南市企业委员会主任”、“山东省民建企业委员会副主任”、 “中国民主建国会全国抗震救灾优秀会员” “首届优秀泉城社会主义事业建设者”、 “历城区工商联副主席”、“济南市工商联理事”、“济南市人大代表”、 “济南市历城区政协常委”、 “2003年度合格社会主义建设者”、“2005年度合格社会主义建设者”、 “济南市饮食业协会会长”、 “山东省烹饪协会副会长”、 “山东省餐饮业优秀企业家”“山东省工商联酒店业商会会长” 等三十余项荣誉。

  “打造中国环联品牌”这是华滨环联发展的目标;“让环联走向世界、让世界了解环联”,这是公司实现创百年企业愿望的必经之路。今后,我们将一如既往的秉持“让顾客满意,让社会满意,让员工满意,让企业满意”的核心价值观,为把华滨环联实业有限公司打造成为中国餐饮行业中具有战略思维和时代形象的知名品牌企业而不懈努力。(图/文来源:山东品牌文化节组委会通稿)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像