胜辉国际家具股份有限公司

2016-10-19 16:12:17来源:国际在线编辑:冯莎莎责编:陈晨

  胜辉国际家具集团是一家集生产、销售、研发为一体的整体家居木作系统大型制造企业,始建于1986年,距今已有20多年的发展历史,工厂总占地600多亩,员工2000余人,总投资5.8亿,年产值8亿人民币。其旗下在中国大陆的企业有胜辉国际家具股份有限公司、山东广田木业有限公司、东营胜辉木业有限公司,其中有四家生产分厂位于中国的山东东营,分别是胜辉红木家私厂、胜辉木门厂、广田实木家具厂、胜辉实木家具厂。

  集团公司在东营的生产基地已率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,并在企业日常管理中率先运用ERP企业管理系统,拥有从德国、意大利等国引进的具有国际先进水平的木工机械设备和家具生产流水线,是目前山东地区最大的出口家具生产制造企业,并先后获得山东省名牌、山东省著名商标、国家绿色环保产品、消费者放心产品、消费者满意产品等荣誉称号。

  公司主要生产高档美式古典和现代风格的实木套房家具、中式古典红木家具、酒店家具和办公家具,以及木门、实木整体橱柜、实木整体衣柜等家居木制品,公司产品雕琢精细、品质优良、工艺独特,产品远销欧洲、美洲、东南亚等国外市场,是美国Ashley、瑞典IKEA的主要供货商,在国际上享有很高的声誉。

  公司以“振兴民族家具产业为己任”,以实现全球化为战略目标,以先进的生产设备、精湛的工艺技术和强大的设计能力,在做好国际市场的基础上,积极转变经营思路,于2009年开始积极进军国内市场,将以全力打造国内市场高端家具品牌为企业未来的发展战略,秉承“以人为本、质量第一、顾客至上”的经营理念,为满足国内客户日益高档的家居木作产品需求而服务。

  香港胜辉国际家具集团公司旗下产品有: “伟恩.杰森”美式实木套房家具、“日月檀”中式古典红木家具、“北欧格调”实木家具等共八大品牌十一大系列的民用、酒店和办公家具,以及木门、整体橱柜、整体衣柜的整体宅配类木作产品。(图/文来源:山东品牌文化节组委会通稿)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像