景陆工业控制系统有限公司

2016-10-19 16:11:06来源:国际在线编辑:冯莎莎责编:陈晨

  山东景陆工业控制系统有限公司是上海景陆机电设备有限公司在山东成立的全资子公司,工厂位于山东经济技术开发区(山东省济南市商河县玉皇庙镇),占地60000平方米,主要产品有:电动执行器,智能定位器,气动执行器,阀门,产品远销欧美市场。现在全球有27个国家拥有代理。产品广泛适用于化工、电力、制药、冶金、石油等工业领域的阀门,管道的开关控制和调节控制。

  上海景陆机电设备有限公司是一家专业研发、生产、销售电动执行机构的专业化厂家,是通过德国TUV 机构 ISO9001:2000国际质量体系和欧洲CE认证的企业;公司具有成熟的生产制造工艺、试验、检验能力和经验,拥有专业的技术队伍,配有先进的专业设备,生产出的产品90%的配件均采用知名进口件 ,有效避免了因国内配套设施不足给产品的稳定带来的影响,保障了产品的质量和性能。

  本产品吸收德国技术,采用智能控制电路,可实现红外遥控,自我诊断调整,液晶显示工作状态,同时具有适用性强、功能全、控制极为精确、操作简便、人机界面友好等优点,广泛适用于化工 、电力、制药、冶金、石油等工业领域的阀门,管道的开关控制和调节控制。解决了国内同类产品存在的控制精度底反应速度慢、结构复杂、体积大、易发故障等弊端。

  企业凭借设计合理 、经济耐用的优质产品,同多家厂商OEM合作,产品远销欧美和东南亚。本公司热忱地欢迎广大的新老朋友光临指导,协调业务,建立长期合作的关系,共享执行技术资源,为拓展国内外自动化控制装置市场,拼搏创绩。(图/文来源:山东品牌文化节组委会通稿)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像