中华保险山东分公司

2016-10-18 15:19:57来源:国际在线编辑:冯莎莎责编:陈晨

  中华联合财险保险股份有限公司山东分公司作为中华保险的省级常驻分设机构, 2004年10月18日经中国保监会批准正式成立。公司开办的业务涵盖了财产保险公司所有可以经营的险种。主要包括财产保险、机动车辆保险、国内外货物运输保险、建筑安装工程保险、各类责任保险、人身意外保险和健康保险等产品,以及经总公司授权的再保险分出分入业务。

  在省委、省政府和山东保监局的正确领导下以及社会各界的大力支持下,公司秉承“忠诚服务、笃守信誉、回报社会”的服务宗旨,积极探索“符合市场需求、具有自身特色”的发展道路。经过几年的砥砺奋进,经营规模持续壮大,社会地位不断提升,目前在全省16个地市(除青岛)共设立16 家中心支公司、115家支公司、46家县级营销服务部,经营机构已延伸到省内所有县区,是山东境内机构最齐全的财产险公司之一,成为山东保险市场的主力军。

  企业品牌的提升来自企业内部的力量,同时更需要外部社会力量的支持。山东分公司在推进发展、创建品牌的过程中,坚持走开拓创新、回馈社会的方针,时刻以社会责任为己任,在充分发挥保险职能的同时积极参与构建和谐社会建设,真正体现中华保险人对社会各界的一片赤诚之心。公司先后荣获“2010年山东十佳品牌保险”、“2010年山东省十佳诚信财险公司”、“2010年百姓口碑最佳荣誉单位” 和“影响山东2010最佳服务·诚信财险公司”称号,公司品牌和社会形象显著提升。

  展望未来,中华保险山东分公司将抓住机遇,乘势而上,进一步增强综合竞争力,倾力打造“业内有影响,业外受尊重”的优秀公司 ,在奋勇搏击保险国际化竞争的风浪中发展自我、完善自我、回报社会,为山东保险事业的发展、为构建和谐社会作出新的、更大的贡献。(图/文来源:山东品牌文化节组委会通稿)

分享到:
国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像