第八届山东品牌文化节颁奖 15类奖项“名花有主”
第七届山东品牌文化节顾问及专家评审团】【  第七届山东品牌文化节圆满落幕】 【 2015年山东省品牌建设功勋人物
中央及地方媒体纷纷报道第八届山东品牌文化节
  10月25日,第八届山东品牌文化节组委会在山东大厦召开新闻发布会,标志着第八届山东品牌文化节正式启动,吸引了中央级、省级、县级等众多媒体的关注,报纸、电视、广播、网站等各路媒体记者共同参与,对本届品牌文化节进行了多角度的宣传报道,营造出浓厚的节会氛围。
• 第八届山东品牌文化节启动 李德强出席致辞
• 第八届山东品牌文化节新闻发布会明日召开
• 第七届山东品牌文化节举行
• 第六届山东品牌文化节在济南举行
• 第五届品牌文化节新闻发布会召开
山东省品牌建设工作委员会
  山东省品牌建设工作委员会,负责山东省著名品牌申报组织工作。
山东管理科学研究院
  山东管理科学研究院由省政府批准设立、省民政厅注册、山东省社会科学界联合会主管的社会科学智库机构。
山东省经济学会
  为省委、省政府提供各类经济发展重大课题研究咨询,为各级党委政府及企业事业单位提供决策依据的学术团体。
山东省企业家俱乐部
  旨在为山东企业家打造一个与时俱进的"交流、合作、分享、共赢"的高端平台。
山东省新闻工作者协会县级媒体工作委员会
  山东省新闻工作者协会县级媒体工作委员会,隶属于山东省新闻工作者协会。
山东省建筑产业现代化发展联盟
  山东省建筑产业现代化发展联盟的搭建,对促进建筑产业化科技创新,起到巨大的推动作用。
李德强
  李德强,十届山东省政协副主席、山东省企业家俱乐部主席、山东品牌文化节组委会名誉主席。
唐一林
  唐一林,全国人大代表、山东省工商联副主席、山东省企业家俱乐部副主席、济南市工商联主席、圣泉集团董事长。
卢希悦
  卢希悦,山东品牌文化节组委会主席、山东管理科学研究院院长、山东省企业家俱乐部执行主席、山东省经济学会会长。
王大千
  王大千,现任中国孔子基金会理事长、秘书长,《孔子研究》、《中国儒学年鉴》主编,《儒风大家》总编辑。
华国中
  华国中,太平绅士、香港国际商会联合体荣誉主席、山东省企业家俱乐部名誉主席。
李长明
  李长明,中国孔子基金会副会长、传统文化教育分会会长。

第七届山东品牌文化节举行

第五届品牌文化节新闻发布会召开

第三届山东品牌文化节隆重举行

首届山东品牌文化节开幕
第七届山东品牌文化节1月17日举行
  本届品牌文化节吸引了全省十七地市的数百家企业及乡镇参加评选。
• 第六届山东品牌文化节在济南举行
• 第二届山东品牌文化节11月7日在济南开幕
• 第五届山东品牌文化节开幕

华滨环联实业有限公司

山东固德化工有限公司

山东省聊城维贝特商贸有限公司

隆基庄园葡萄酒有限公司

青岛紫信实业有限公司

胜辉国际家具股份有限公司

景陆工业控制系统有限公司

山东科明太阳能光伏(集团)有限公司

山东银光化工集团有限公司

山东欣马酒业有限公司

山东盛隆之家服饰有限公司

中华保险山东分公司

王崇杰

卢希悦

梁中国

陈放

李光斗

王诗成
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像